08.06.2022

Организация питания в образовательной организации

[ A+ ] /[ A- ]

Для организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ, в колледже имеются 2 столовых, обеспеченных всем необходимым оборудованием, и 2 буфета.

Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.

Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов. Питание предусматривает: горячие завтраки, горячие обеды, ужины и буфетную продукцию.

Примерное меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: диетическое меню нет из-за отсутствия необходимости питания учащихся с соответствующими заболеваниями.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: базы г.Тамбова ООО «РОСКО», ООО «Русич», ООО «Регион-Торг», ООО «Жупиков»; ИП «Бейбалаев» (г.Тамбов), ИП «Чарыгов» (г.Тамбов)

Отправить вопрос по питанию обучающихся

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема (обязательно)

Сообщение (обязательно)